Вензеля на обоях

Вензеля на обоях
Вензеля на обоях давно примелькались и будто
Глаз не радуют,сами живут как хотят
Убегают,не мешкая,жизни минуты
И о прошлом моём не грустят
 
Взять мне хочется кисти и светлые краски
Набросать на холсте вдохновенный портрет
Но рисую всегда эти странные маски
За которыми лиц человеческих нет