ПАСХА

Пасха - праздник Воскресенья!
В этот день воскрес Христос.
Миру дал Он обновленье,
Свет надежды превознёс.
 
Воскресеньем смерть попрал,
Жизнь небесную воздвиг,
Чтобы мир прекрасней стал
Во спасенье душ людских
 
Пасха - радость о спасенье
Чрез знамение креста.
Праздник светлый Воскресенья,
Праздник, любящих Христа!
 
Христос воскресе! -
Это знает стар и млад,
Воистину воскресе! -
С верой люди говорят.