[ Плесень ]

Между нами нет любви - только ненависть
Понаставили мы сами стены ведь
А чего добились ?
 
Долгие годы вместе мы
Но чувства наши в плесени
Мечты разбиты ?!
Нет они уже давно разбились...
Хоть и бились мы об лед
 
(Роман Базылев (с))