страничка души

На кухне в кружке стынет чай
А в памяти моей - Меня целуешь...
Скучаю по тебе,Ты это знай..
И знаю я что -Ты по мне тоскуешь!
 
А за окном уже совсем темно..
И сон запутался в ресницах,
Стучится ночь в холодное окно..
Скучаю! вывожу я на страницах…
 
Рисует сердце нам узор души..
Где ночь уснет ,там для зари начало.
А солнца свет, Родной мой, поспеши,
Сорвет нам с неба ночи покрывало!
 
Скучай по Мне, как я Тобой дышу.
Душой и сердцем, мыслями своими…
И поспеши, пожалуйста, прошу…
Чтоб из Родных не стали Мы чужими!!!