С Рождеством...

С Рождеством...
Снег ложиться на дома
призакрыв прорехи...
Праздник добрый Рождества
ждут не только дети...
Добрый Ангел прилетит,
освятить светлицу
Все невзгоды запретит
пустит Счастья-птицу....
Будем верить в торжество
таинства рожденья...
Завтра будет Рождество!
Мир вам и спасенья!!!