ВЕЧЕРНЕЕ…

ВЕЧЕРНЕЕ…
«Осталось полсолнца... Вечерние ласки
слизали с небес осторожно тепло.
Стекают заманчиво сочные краски,
собой увлекая….»
Ольга Борина
 
Солнца путь слежу до половиночки,
и домой спешу, смахнув слезиночки,
Скоро, уж, проклюнутся травиночки,
Разукрасят жизнь цветки-былиночки,
 
Защебечут по ночам соловушки,
Я веночком уберу головушку,
Повстречаю вечерком зазнобушку,
Подлечу к нему юрким воробышком,
 
Поцелует меня в губки алые,
Растревожит мечты небывалые,
И подарит мне бусы с кораллами,
Возликуем, как дитятки малые…
 
16032017