Любовь на расстоянии

Любовь на расстоянии
Ах, боже мой, ну сколько можно,
Сто тысяч раз одно тебе твердить!
Любовь на расстоянии невозможна,
Но чувств моих к тебе не утаить…
 
Ты пишешь мне привычно в интернете,
Но ты не рядом…как же дальше жить?
Ты далеко, как будто на другой планете,
К тебе не прилететь и не приплыть…
 
Согласна, я утрирую немножко,
К тебе, конечно, можно прилететь.
А вот приплыть…вот с этим сложно,
Но всё возможно, если очень захотеть!