Счастье строй своё сама

Счастье строй своё сама
Если хочешь быть счастливой,
Счастье строй своё сама!
Нет другой альтернативы,
Всё решаешь ты одна!
 
По крупицам, по песчинкам
Ты возводишь к счастью мост.
И проложишь ты тропинку
Ярких красочных полос!
 
Негативу не пробраться,
Твоё счастье не сломить.
Ты умеешь улыбаться,
Ведь с улыбкой проще жить!