Ночами чаще стали сниться

Ночами чаще стали сниться
Твой тихий шепот, страсти стон…
И не хотелось просыпаться,
Продлив сладчайший этот сон!
 
К себе друг друга прижимая,
Мы, будоража плоть и кровь,
В страну желаний окунались,
Целуясь жадно вновь и вновь!
 
И нас река любви несла
В круговорот сладчайших мук!
Рвалась душа, стонало сердце,
Замкнув в сплетение ног и рук!
 
Под утро все видения ночи
Уходят прочь, забрав покой…
И целый день вновь проживаю,
Что было связано с тобой!
19.11.2012г.