А я тебя по-прежнему люблю

А я тебя по-прежнему люблю
Спокойно, тихо и щемяще нежно…
Моя любовь, как выстраданный блюз,
Не буйствуя, все также безмятежна!
 
А у тебя в душе сверкают льды,
Мне не доступные в полярном океане…
Я слышу голос твой и плеск воды,
И даже вижу облик твой в тумане…
 
Но – не тревожит. Всё. Окончен срок
Шальных скитаний, призрачных условий…
Как только умереть позволит Бог,
Так и умру... устало, и с своей любовью!
16.03.2012г.