Я в доме, словно в гулком склепе

Я в доме, словно в гулком склепе,
Где жизни дни мои идут…
Лишь слышно - ходики на стенке -
Отсчёт что жизни мой ведут.
 
Я в этом замкнутом пространстве
С мольбой гляжу на небеса…
Куда девалась радость жизни,
Добро и вера в чудеса?
 
Люди часто одиноки потому,
Что они строят стены вместо мостов!