Закат над морем

Закат над морем
Навеяно стихотворением "Снилось" (Элис)
 
Закат над морем пламенел,
Ты обнимал меня так нежно,
И поцелуй твой был несмел,
Но сердце тронуть ты сумел,
И счастье было безмятежно.
 
Но то был сон - тебя уж нет,
И тот закат остался в прошлом.
Ждет впереди меня рассвет,
Пошлет и мне судьба привет,
Любовь подарит вновь... возможно...
 
16.03.2017 год
© Copyright: Татьяна Вишневская 2, 2017
Свидетельство о публикации №117060309386