Непостижимое

Отзыв на стихотворение «Необъяснимое чревато…»
(Ярославов Иван)
 
Необъяснимое - оно непостижимое,
Пока его не могут объяснить.
А коль удастся то постичь, то это мнимое
Тогда нам даст уже спокойно жить.
 
16.03.2017 год