Женщина - загадка

Женщина - загадка
Отзыв на стихотворение «Тайна женщины»
(Ярославов Иван)
 
Часто женщина не понимает,
Отчего жестока с ней судьба,
И себя во многом обвиняет.
Счастье женское найти желает,
Но загадкой остается для себя...
 
17.03.2017 год