Я ВАС ЛЮБЛЮ !!!

Я ВАС ЛЮБЛЮ !!!
Я вас люблю ! Мне так отрадно
Встречать вас рано по-утру...
И,бросив взгляд на ту зарю,
Глазами встретиться случайно,
Я в облаках давно парю.
 
С весенним утренним лучом
Я на дорожку выбегаю,
Маршрут я ваш давно уж знаю,
А вам при встречи нипочём,
Я взглядом вас опять ласкаю.
 
Мне видно надо быть скромнее,
А может напролом идти,
Чтоб счастье всё-таки найти,
А я при встречи становлюсь глупее,
Ну как же мне к вам подойти ?
 
Мой ангел ! Я его люблю !
Но мне с ним грустно,понимаешь ?
Один лишь ты меня спасаешь,
Я не любовь его терплю,
Меня ты тенью согреваешь.
 
Я заболела вновь любовью
И чувства обжигают кровь,
А вы опять не хмурьте бровь,
Скользя по мне своею ленью,
Откройте мне объятья вновь.
 
13 марта 2017 год.