Мир так пуст,

Мир так пуст,
Но людей в нём много,
Глупых людей,
Что не осознают в каком раю живут.
Люди..
Они загрязняют всё,
Да не все, но около 90%
Не понимая что ждёт их и их детей впереди..
Загрязнённый воздух и вода
Погубит их навсегда
По их же собственной вине.