Я жить не хотела

Я давно уже не в активном поиске.
Я нашла тебя,
И такой счастливой была .
Пока ты не предал меня...
Предал и ушёл.
Не подумав , что будет со мной.
Я жить в эти мгновенья не хотела
и умереть мечтала,
Но не долго думая я поняла
Что жизнь так прекрасна
Особенно когда у тебя большая семья ,
И не важно , что уже без тебя...