ПРОВОДЫ И ВСТРЕЧИ

ПРОВОДЫ И ВСТРЕЧИ
Это в песне, где - "ВСЁ ЕЩЁ БУДЕТ..."
Только жизнь моя , всё - не забудет,
Радость встречи! А - проводы - больно!
Воевать, уже хватит! Довольно!
***
Понимаю - приказ! - Отправляют,
Не прощались! И что они знают?
Когда в доме пустынно, полгода -
Поселилась, с тобой непогода!
***
Марш "Славянки", с тревогой сыграет,
И трубач, вместо слёз, выдувает
Так, щемящее соло - на ветер -
А рассвет - ни при чём! Он так светел!
*****************************************
Дёмина Галина