ПОЛЮБИТЕ
( художник - Александр Сигов )
*********************************
И, если вы полюбите её,
Совсем не важно - полная, худая -
Поймёте - ВСЁ ЭТО - МОЁ -
И счастье вас обнимет! И - до края!
**************************************
Дёмина Галина