ВЕСЕННИЕ КРАСКИ

ВЕСЕННИЕ КРАСКИ
Пусть сияют краски цветом!
Красный - будит, пред рассветом,
Жёлтый - лучиком от Солнца,
Что заглянет мне в оконце!
***
А зелёный - колорит -
Пусть всегда меня манит
Свежим запахом травы,
Где со мной гуляли вы!
***
Синий - пусть подарит небо,
Где живйт мечта и небыль
А оранжевый рассвет -
Погадает - да - иль - нет!
**********************************
Дёмина Галина