Вечно пьяная

Сегодня пьяной буду вновь.
Скрывать глаза,
И просто платить за любовь.
А ведь , когда-то я очень любила тебя..
И ты обещал быть рядом всегда .
Но предал,
И ушёл опять...
И уже навсегда
Когда-то ты попросишь вернуться и
начать всё с нуля..
Но лучше умереть чем вернуться к предателю,
Что бросил в трудные времена ,
Пойми я не прощу тебя никогда.