ДРАГОЦЕННЫЕ РУКИ

ДРАГОЦЕННЫЕ РУКИ
Не допустим печали и скуки:
Чуден день! Так уютно мне в нём,
И твои драгоценные руки
Благодатным согреют огнём.
 
Не считал я то множество раз,
Когда руки меня согревали.
Без твоих удивительных глаз
Встретить счастье я смог бы едва ли.
 
Скажу откровенно – совсем не шутя:
Страсть вскипает от долгой разлуки.
ПризнАюсь тебе, что люблю, как дитя,
Драгоценные нежные руки.
 
Поступком случайным обидеть боюсь.
Я там, наверху. Что ж рубить этот сук?!
Так тревожно в душе и в том признаюЮсь –
Волшебных твоих не хватает мне рук...