*****

Ты менял меня
Не замечая как сам меняешься .
Ты любил меня
И мечтал видеть только меня рядом всегда.
Но что случилось с тобою?
Куда ты ушёл оставив меня...
Может я , где-то была не права...
Может , что-то я написала зря.