Жизнь так прекрасна

Жизнь так прекрасна
И мы должны жить,
И радовать близких.
Заводить друзей и любимых,
Дорожить каждым днём
Не жалея о прошлом
Строить своё счастливое будущее
Не создавая себе проблем
Связанных с "Синим китом"
И просто видеть всех окружающих счастливыми.