Глобус

Как ни крути, места на этом земном шаре мне не найти...
 
Я живой
Но все относятся ко мне
Как будто я изгой
Не воспринимают меня
Ведь моя писанина не Толстой
 
У меня была мечта
Когда я выросту,
Если конечно это произойдет
Хотел бы найти истину
 
Будущее в пролах
Моя жизнь словно
Из прологов
Но она не когда не обретет
Своих эпилогов
 
Жизнь окутана фиолетовым переплетом
Крутил глобус,чтобы найти место
Куда могу податься,
Мне говорили если постараться
Можно до вершины добраться
 
Мы все капли,
Ищем лишь бы с кем слиться
Исчезнуть,ведь вместе
проще несчастья переживутся
 
Ты изгой
Ты слишком простой
Но я не могу умереть
Это моя очередь глобус повернуть
 
Чтобы слить все капли в одну