десять строк...

десять строк...
Опять в трёх соснах заблудилась...
Опять исток! Опять одна...

Вот так бы и начать по кругу,
Да так!Чтоб звон на всю округу!

Ушедших, крепко за запястья,
И что бы предали несчастья,

Душа, как солнечное око,
Глаза,как свет звезды далёкой.

Глаза,душа,опять рассвет
И я, с душой на целый свет!