Необходимые перемены

Необходимые перемены
Весну природа радостно встречает,
Ее мы воспевать не устаем.
Весна в душе все чувства пробуждает,
Мы в жизни перемены снова ждем.
 
Весна – то пробуждение природы,
Зима – к перерожденью новый старт,
Порадует нас лето плодородием,
А осень ранняя красой потешит взгляд.
 
Нам перемены так необходимы,
Чтоб не настиг нас в жизни чувств застой.
Хоть каждая пора для нас любима,
Ждем летом осень, а весну – зимой…
 
16.03.2017 год