Я вчера обиделась на жизнь

Я вчера обиделась на жизнь,
Показалось,что я большего достойна.
Надоело тем,что есть мне дорожить,
До небес превозносить совсем простое.
И почудилось,что жизнь мне не мила,
Ни к чему лишения,печали.
Захотелось мне не два,а три крыла,
Чтоб летать как раньше не летали.
Чтобы быть,конечно,лучше всех,
Красивей,сильнее,непременно,
Чтобы всё сейчас и без помех.
Не хочу с трудом и постепенно!
И чтобы весь мир к моим ногам,
Всё пред ними,что достойно пасть.
Боги мне,не я таким богам
Деньги,славу и конечно власть.
И пока я думала о том,
Что ещё мне в жертвоприношение,
Поднялось уж солнце за окном,
Оборвав дурное сновидение.
Неужели,я вот так глупа?
Детки сладко спят со мною рядом.
Что это?Моё второе Я?
Заползает ночью в душу гадом?
Что мне муки и терзания?порой,
Я от них уехав на работу,
Головой и сердцем рвусь домой,
Дать им материнскую заботу.
От одной улыбки мне легко
У меня их две и карих глаз,
Пары две,два носика крючком!
Что ещё могу хотеть сейчас?
Я итак счастливее других,
Пусть мне иногда бывает сложно,
Обнимая деточек своих,
Быть несчастной просто невозможно!
Я вчера обиделась на жизнь.
Как такое в голову ко мне,
Чтобы тем,что есть не дорожить,
Может приходить,хоть и во сне?