Тебя специально раздражаю

Тебя специально раздражаю
Ты дважды мне дарил луну,
Но мне и неба было мало!
Не отставлял меня одну,
Когда я на тебя кричала.
Но за терпение нет наград,
А если были бы, то ты,
С улыбкою на 200 ватт
Их променял бы на цветы.
Тебя специально раздражаю,
Тебе, походу, всё равно!
Меня ты снова приглашаешь
В субботу вечером в кино.
Когда же кончится терпение
Твоё. Оно так раздражает!
Но если честно, без сомнения,
Мне без тебя не выжить, знаешь?!