ВЕСНА - НЕ ТА,
Весна, не та, что "макияжем" размалёвана,
Не та, что так подвластна и раскована,
А та, что в естестве своей красы -
Откроет взгляд в рассветные часы!
***
Пшеничный волос разбросает по подушке,
От страсти спросишь - Кто? Жена? Подружка?
Смутится - спрячет конопатый нос -
Твоя любовь! - Мне странен твой вопрос !
*************************************************
Дёмина Галина