Мне бы крылья...

Мне бы крылья...
Я поднимаю голову.Я жду.
Я пристально разглядываю небо.
(Как буд-то я в горячке иль бреду!)
Я истину давно ищу - не хлеба.
Полжизни.
Я жила.Бесцельно жгла
года, недели, месяцы кострами!
Сама страстьми горела, слепо шла,
Окована, опутана грехами.
В погоне за фортуной и мечтой
Не замечаем, что бежим по кругу!
И вот - несемся к пропасти гурьбой,
не уступая первенства друг другу.
Теперь стою
на самом на краю
(толкают в спину ,и паденью рады)
Я отступаю - бездну узнаю.
Вдруг понимаю - мне туда не надо.
 
Я поднимаю голову - я жду.
Я пристально разглядываю небо.
Жаль ,не зажгла еще свою звезду.
Ах мне бы крылья! Мне бы...мне бы...мне бы...