Все шрамы на бумаге я оставлю

Все шрамы на бумаге я оставлю.
Все раны боль и слёзы ей отдам.
Всегда я буду верен, не предам.
Всё тайное живое я восславлю.
Пока оно останется во мне,
Пока горит негаснущее пламя
И голос сердца не погаснет в тишине...