Страницы в книге

Всё в жизни как страницы в книге,
И каждая страница так важна!
Как первый шаг перерастает в лиги,
Сквозь них мы превращаемся в себя.
Где мы споткнулись и кого любили,
Кого мы встретили и помним чьи слова,
Какими будем мы и то какими были
Страницы жизни помнят навсегда.
Всё что мы знаем чувствуем и видим,
Всё это в нас бушует и живёт!
И мы храним всё это будто книги,
Слова которых мало кто поймёт.