Я - ЕСТЬ

Я - ЕСТЬ
Я - есть! Везде! Куда ты взгляд не бросишь,
В цветочном аромате дивных роз
И думы обо мне, в своём ты сердце носишь -
Порою так заноет, что почти до слёз!
***
Я облаком плыву на синем небе
И птицей закружу над головой?
Напомню о себе! И где б ты не был -
Я эхом отзовусь - "Теперь ты - мой!"
***
Красивой бабочкой я сяду на ладошку,
Расправлю крылышки и тихо рассмеюсь
Пощекочу тебя, чуть - чуть, совсем немножко
И крылышком цветным тебя коснусь!
***
Ты посади меня в бутон тюльпана,
Которые весной мне подарил
Тебе доверилась! Всё было без обмана
И знаю, что меня ты не забыл!
***
Я тёплым дождиком пролью тебе на плечи,
Не прячься под навес, побудь со мной -
Это прелюдии к заветной встрече -
Я капелькой звеню - "Теперь ты - мой!"
***
Ты знаешь? Я везде, куда ты взгляд не бросишь!
В цветочном аромате дивных роз
И думы, обо мне, в своём ты сердце носишь -
Кольнёт тебе, а больно мне, до слёз!
****************************************************
Дёмина Галина
 
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117031609584