Дзен

Ом. Глубокий вдох ртом. Лёгкие наполнились воздухом. Заебись. Суета и жизнь...Блик в завис стоп-кадре, на миг превратив реальность в сон. Ещё раз Ом. Пеленой прострации заволокло пространство. В медитации ловлю волну баланса. Атмосфера транса. Ом. Всё идёт своим чередом. Если серьёзно, то никогда не поздно стать взрослым. В моих набросках, всё легко и просто. Здесь Космос. Прикоснувшись к звёздам, жадно глотаю воздух. Демон перекрёстка, злостно строит козни, ломая мозг подросткам, заливая тоску расплавленным воском. Тупо, нагло и жёстко. В дали от мышиной возни горят огни, как свет в конце тоннеля. Сказка о потерянном времени, похмелья бременем, бьёт по темени, развеивая веселье. Что имеет значение, кроме желания или влечения? Учись ценить мгновения. Спокойно и уверенно плыву по течению. Без сомнения, что можно было сделать - уже сделано. Весеннее обострение в двери, приоткрывая детали воспоминаний, в которые трудно поверить. Все ли получили, что хотели на самом деле? Взглядом зверя, но без истерик, смотрю сквозь своё отражение на мутной воде, утопая в пустоте. Время другое или мы ни те? Иду на ощупь в темноте из дымки фиолетового света. Попутный ветер перемен превращает в тлен перечень проблем надеждой на новый день. Выдох. Дзен.