С ДОБРЫМ УТРОМ

С ДОБРЫМ УТРОМ
Над заснеженным лесом засияла заря
Алым золотом вспыхнуло бледное небо,
Переливами света, как алмазы горя,
Засверкали на пнях шапки белого снега.
 
Серебром заискрились ветви белых берёз,
Зимородок в лесу голосок подал робко.
А на небе заря разгорелась всерьёз,
Осветив в снежной замеси каждую тропку.
 
Жемчугами сияют в разливах зари
И мерцают вдали небеса перламутром.
И чуть слышно с небес Божий глас говорит:
-С добрым утром, планета Земля, с добрым утром!