Она любила танцевать
Она любила танцевать
И посещала класс балетный,
Ее хотелось обнимать
И залезать за борт жакетный,
Чтоб ощущать ее тепло
И нежный бархат смуглой кожи,
И целовать ее лицо,
Чуть азиатское, быть может!
Она умела танцевать,
В движение с музыкой сливаться…
Она умела целовать,
Она умела отдаваться!
Она умела уходить,
Легко,не мучаясь,прощаться,
Она умела так любить,
Чтобы навек в душе остаться!