На губах твоих привкус корицы
Я целую глаза сквозь ресницы,
А в них утренний сон задрожал,
На губах твоих привкус корицы
И гранатовый утра коралл!
И я пил с твоих губ эту нежность,
Этот утренний тихий рассвет,
Беззащитность, доверчивость, свежесть,
Твоей юности пламенный след!
Спи ещё, не спеши просыпаться
И мгновения эти продли,
Я хотел бы всю жизнь наслаждаться
Этим светом нетленной зари!