не угореть бы в пламени пожара

не угореть бы в пламени пожара,
когда все мысли путаются враз,
земля кружиться но до боли слабо,
что б снова ощутить души экстаз...
 
что б снова окунуться в море неги,
и утонуть с объятьях жарких рук
и раствориться в близком человеке,
судьбою вам подаренного вдруг...