я вам хотела бы присниться

я вам хотела бы присниться,
в своей невинной наготе...
впорхнуть в окно ночною птицей,
и раствориться на заре...
 
я вам хотела бы на ушко,
сны слаще сказок прошептать,
увы ..мой друг.. опять подушка,
меня вам будет заменять...
 
проснувшись рано на постеле
пустой,
без нежности твоей,
собрать себя пытаюсь в теле
холодном,
продолжая день...
 
нет искры милых глаз в ответ мне,
что бы разжечь в сердце огонь,
и небо хмуро, не приветно,
и дом наполнен пустотой...