Хочется немножко

Хочется немножко
Просто помечтать
Кошкой на окошке
Просто полежать
Погрустить, подумать
И послать к чертям
Всё что накопилась
Мысленный бедлам
Просто так немножко
Стоить помечтать
Полениться вечер
Не звонить друзьям
Отдохнуть от пробок
В скайп не выходить
В тишине с собою
Хочется побыть
Завтра все с начала
Суета, звонки
Но вот этот вечер
Для моей души.