Рассвет

В сердце боль бессонной ночи
Промолчала как всегда
Не сказала не кричала
Все обидные слова
Ночь светла как не бывала
И рассвет уж за окном
Мы другие этим утром
И наверное поймем,
Что несказанные ночью
Все обидные слова,
Не разбили наше сердце
На осколки до конца
Попытаюсь понимая
Я тебя в себе найти,
Ты другим немного станешь
И найдешь ко мне пути
Этим утром мы другие
И весь мир для нас двоих
Мы поймем что друг без друга
Нет рассвета и любви.