Мне бы вечности немного

Мне бы вечности немного,
Чтобы звёздный путь пройти,
Волшебства ещё чуток мне
Колдовство чтоб обрести
И проснувшись на рассвете
Развела бы облака,
Просто солнечное утро
Подарила для тебя
Просто так гуляя ночью
Среди звёзд среди миров
Я бы свет звезды далёкой
Принесла тебе без слов
Разве каждый не достоин
Быть счастливым на Земле,
Видеть свет звезды далёкой
Как подарок на заре.
И любить и быть любимым
В сердце с радостью живя
Зная что подарит кто-то
Звёздный свет лишь для тебя.