Солнце ярко засияло

Солнце ярко засияло,
В феврале последним днём,
И весна вдруг в каждой капле,
Заиграла огоньком,
В лужах небо голубое,
Отразилося в воде,
Хулиганил лучик солнца,
И играл со мной в окне.
Ветки каплями сверкая,
Потнулись к солнцу ввысь,
Я поймала лучик солнца,
В густоту своих ресниц,
Так немного солнца надо,
Сердцу ждущему весну,
Вновь закрыли тучи солнце,
Но я лучик сохраню.