Без названия.

Зачем все это было, почему?
Я понимаю и не понимаю снова.
Как же потеряли мы страну,
Страну церквей, золотых полей и Бога.
 
Мне жалко, я боюсь все потерять,
И страшно оставлять все, что имею,
Но разве можно Родину продать
Зеленому обманчивому змею?