Вальс.

Я помню вальса звук прелестный,
И обжигающий ваш взгляд,
Огромный зал, а нам в нем тесно,
Ох, как же был тогда я рад...
 
Для нас не существует жизни,
В движениях познали саму жизнь,
Сквозь стеснения и чувственные призмы,
Танцуя, поднимались ввысь...
 
Бог знает, как же вы красивы,
Я это вижу в ваших чувственных глазах,
Среди людей едва ли уловимы,
Но восхищаете собою на балах...
 
Вы подошли, мне робко улыбнулись,
Не мог я вымолвить слова,
Руки холодной нежно вы коснулись
И в центр зала повели меня...
 
Мы танцевали с вами до рассвета,
До прохладной утренней зари,
Всю эту ночь я ждал от вас ответа,
Я и огонь пылающий внутри...