Нельзя.

Говорят, нельзя любить, не зная боли в сердце,
Нельзя рыдать, не проливая слез,
Любовь на вкус острее красных перцев,
Она, как небо с сотней тысяч звезд...
 
Нельзя искать во тьме ночной дневного света,
Нельзя надеяться увидеть свет свечи,
Избыток чувств нас убивает где-то,
У озера, в объятиях ночи...
 
Нам говорили, что мы просто люди,
Что мы не больше бренных душ и тел,
На небесах нас тоже люди судят,
Отошедшие от мирных своих дел...
 
И нам всем предстоит уйти навечно,
Остаться только в памяти других,
А мы проводим жизнь свою беспечно,
Как будто вечно будем все в живых...