Где мой дом...

Где мой дом...

Аудиозапись

Где мой дом?
Где моя обитель?
Где ж мой кров?
Где мой покровитель?
 
Не уж то потерялся в бездне я?
Забрёл туда,
Где не видна заря?
Увы, но мне неведомо куда...
 
Пора найти мне ориентир,
Построить путь на столь безмолвном поле,
Всем показать: уж кто тут командир,
Воззвать к своей смиренной доле.