Не укажет небо
Не укажет небо дорогу,
На вопросы не даст ответа...
Откровенье ,как ночь за порогом,
От заката и до рассвета.
Поцелуем сжигая душу
Губ коснуться её посмеет...
Кто имеет уши -услышит ...
Кто имеет глаза-узреет...
16.03.17.
Авторизация