Не зови...
Не зови меня,не зови...
Я давно уже всё забыла,
Все обиды тебе простила...
Просто проще так...не зови...
Не зови меня,не зови...
Не вернётся тех дней отрада,
Мне с тобой ничего не надо...
Я прошу тебя "Не зови..."
Не зови меня ,не зови ...
Уходил ты ,мосты сжигая...
Я теперь для тебя "чужая"...
Не отвечу я,не зови...
18.03.17.